← VOLVER

Política de privacidad

En cumplimiento de los dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. INTEREMPLEO ETT, S.L. informa que los datos de carácter personal que usted proporciona en el curso del proceso de solicitud de empleo, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es INTEREMPLEO ETT, S.L. INTEREMPLEO ETT, S.L. asegura la más estricta confidencialidad durante la recogida y el tratamiento de los datos que usted proporciona a través de esta Web.

La finalidad de la recogida de sus datos personales es la de dar curso a su candidatura en el proceso de solicitud de empleo y tramitar su futura incorporación a los puestos de trabajo acordes a su perfil. A los efectos de lo previsto en el artículo 11 (LOPD) el candidato consiente expresamente que sus datos puedan ser enviados a los clientes de INTEREMPLEO ETT, S.L. para los fines antes indicados. El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Los usuarios de la página Web de INTEREMPLEO ETT, S.L. podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección: Avenida Principe de Asturias, 5 Bajo - 30007 Murcia.

¿Necesitas trabajadores para tu empresa?

Nos encargamos de todo

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento. Al continuar con la navegación estás aceptando su uso.

Aceptar